eravending-asturias-logo-desde-1990

CATÁLOGO

EXPENDEDORA 24 HORAS DE PIZZAS MEDIANAS RECIÉN HORNEADAS

ERAVENDING , PIZZERÍA P-35
EXPENDEDORA PIZZAS MEDIANAS
Dimensiones (mm.): 1570 ancho x 2050 alto x 1160 fondo.
Peso: 700 Kg.
  • Pantalla:Antivandálica táctil MT de 32″
  • Peso:700kg
  • Alimentación: Monofásica o trifásica de 230Vca 1P+N+T • Potencia: 3 a 5,5kW
  • m2 requeridos: 1,8m2
  • Tipo de instalación: Plug’n’play, auto-instalable .
  • Gestión de la máquina: Software propio (incluido)
  • Temp. Horno: Máximo 400oC (Personalizable)
  • Temp. Nevera: Mínimo -1oC (Personalizable)
  • Capacidad: 35 pizzas
  • Diámetro de las pizzas: 32 cm
  • Caducidad de las pizzas: 5 días
  • Variedad de pizzas: 7 tipos
  • Tipo de servicio: Hornear y gratinar pizzas
  • Tiempo de elaboración (1 pizza): 3-7 mins
 
CARACTERÍSTICAS
  • Sistema expendedor automático de pizzas horneadas al momento.
  • Alimentación monofásica 230 Vca 1P+N+T.
  • • Sistema único de conservación del producto “Taperal”.
  • Horno especial cocción y gratinado. Potencia de 3 a 5,5kW configurable.
  • Pago SOLO con tarjeta o móvil.
  • Envío/Consultas de ventas y stocks por email/web.
  • PC+Pantalla táctil MT 32″ Profesional CE.Software propio. Software de Contabilidad
  • Sin contacto entre el producto y las partes de la máquina.
  • Anulación de ventas en función de la caducidad.
  • Controlado por PLC y el horno con función PID.
  • Ejes de posicionamiento de precisión.
  • Velocidad (en función de la temperatura del horno en el momento delpedido) De 3 a 7 minutos x operación.
  • Capacidad para 35 pizzas de hasta 30cm.
  • Estructura: Construcción en hierro pintado. Color estándar: Rojo RAL 3000 Satinado.
  • Almacén de cajas ( se colocan ya cerradas).

GALERÍA EXPENDEDORA DE pizzas recién horneadas

Ir al contenido